Трутневин в Москве

Трутневин — растительные капсулы от простатита, которые оказывают лечебное и профилактическое действие. Препарат из группы нутрицевтики содержит только натуральные компоненты, включая растительные экстракты и витамин Е. В комплексе они стимулируют выработку гормона тестостерона, борются с патогенной флорой, оказывают противовоспалительное действие, устраняют отёк предстательной железы. Прием капсул курсом помогает избавиться от боли и ощущения тяжести, предотвращает развитие злокачественных образований в предстательной железе.

Капсулы От Простатита Трутневин возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общая информация

Трутневин — препарат на натуральной основе от простатита.

Форма выпуска

10 капсул в желатиновой оболочке, в картонной упаковке.

Фармакологическая группа

Средства, применяемые при доброкачественной гиперплазии простаты.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Благодаря активному составу капсулы избирательно блокируют адренорецепторы, которые расположены в гладкой мускулатуре предстательной железы, простатической части уретры и шейки мочевого пузыря. Это в свою очередь провоцирует расслабление гладкой мускулатуры, устранение болевого синдрома, восстановление нормального выведения мочи.

Препарат устраняет ощущение тяжести в паху и другие симптомы, возникающие на фоне доброкачественной гиперплазии простаты. Эффект терапии сохраняется длительное время даже после отмены препарата.

Активные компоненты препарата всасываются в системный кровоток из желудочно-кишечного тракта. Их биодоступность равна почти 100 %. Максимальная концентрация после приема первой дозы в плазме крови наблюдается через четыре часа. Стабильная концентрация активных компонентов отмечена на пятый день лечения.

Метаболизм активных компонентов протекает в печени. Продукты распада выводятся из организма с каловыми массами и мочой. Приблизительно 8 % от дозы активных компонентов остается в организме в неизменном виде.

Показания к применению

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы и функциональные нарушения нижних мочевыделительных путей.

Противопоказания

Капсулы не назначают пациентам моложе 18 лет и пациентам, имеющим повышенную чувствительность к растительным веществам в составе. Также препарат категорически противопоказан при онкологических процессах в организме.

Состав

  1. Экстракт корня маки перуанской — оказывает антиоксидантное действие, стабилизирует гормональный фон пациента, защищает тестостерон от разрушения, усиливает кровообращение и укрепляет местный иммунитет органов мочеполовой системы.
  2. Концентрат центеллы — оказывает противовоспалительное действие, очищает кровь и лимфу, укрепляет общий иммунитет.
  3. Экстракт горянки — мощный афродизиак, который нормализует сперматогенез и синтез гормона тестостерона, устраняет воспалительные процессы.
  4. Экстракт гокшуры — играет роль профилактического средства против простатита, предотвращает формирование тромбов, работает как афродизиак.
  5. Витамин Е — защищает клетки органов мочеполовой системы пациента от разрушения, ускоряет обмен веществ, способствует синтезу тестостерона.
  6. Экстракт ярутки — обеспечивает дезинфицирующее, противоотечное, противолихорадочное действие.

Все натуральные компоненты действуют в синергии, обеспечивая лучший результат.

Способ применения

Капсулы согласно инструкции следует принимать два раза в день — утром и вечером. На один прием используют одну капсулу. Длительность применения препарата курсом — не менее 30 дней. При необходимости перед началом лечения получите консультацию андролога.

Особенности применения

Перед началом терапии рекомендуется оценить состояние пациента, пройти полную диагностику организма с целью выявления сопутствующих патологий, которые могут провоцировать схожие с простатитом симптомы. Рекомендован тест на выявление концентрации специфического антигена предстательной железы и ректальное исследование простаты.

Возможные побочные эффекты

Если у пациента наблюдается индивидуальная чувствительность к растительным веществам в составе, в ходе лечения могут возникать побочные эффекты в виде кожных аллергических реакций. В этом случае необходимо отказаться от приема препарата.

Преимущества

  1. Сбалансированный и безопасный натуральный состав.
  2. Комплексное воздействие на органы мочеполовой системы пациента.
  3. Возможность использовать не только для лечения, но и для профилактики простатита.
  4. Бонусный эффект от применения — восстановление репродуктивной и половой функции.
  5. Приемлемая цена.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Капсулы не влияют на деятельность центральной нервной системы, а поэтому не угнетают скорость реакции и концентрацию внимания.

Совместимость с алкоголем

Категорически запрещен одновременный прием растительного препарата со спиртными напитками. Алкоголь приводит к спазму сосудов, что снижает эффективность лечения.

Хранение

Хранить капсулы необходимо при температуре не выше +25 °C. Срок годности — 24 месяца от даты производства, указанной на упаковке.

Аналоги

Ниже приведен список препаратов аналогов с натуральным составом.

  1. Reproston Forte (Репростон Форте) — средство в формате капсул с микроэлементами и растительными экстрактами в составе.
  2. Total Vital (Тотал Витал) — препарат в формате капсул, разработанный на основе экстрактов гуараны, орегано и коры дуба.
  3. Prostatricum PLUS — препарат от простатита в виде капсул. Основа средства — экстракты рейши и шиитаке, вытяжка из семян тыквы, ликопин.
  4. Аденофрин — органические капсулы с растительными экстрактами и витамином Е в составе.
  5. Предстакапс (Рrestacaps) — пищевая добавка с экстрактами клюквы, семян тыквы, пиджеума и экстрактов готу кола в составе.

Выбирая один из аналогов, учитывайте его состав и особенности воздействия на организм.

Статьи по теме: