TurboFit— рабочее средство против лишнего веса

TurboFit — это БАД для снижения веса. Производители уверяют, что всего за один курс с его помощью можно избавиться от 10 кг жира и заодно улучшить состояние кожи, нормализовать работу ЖКТ, укрепить иммунитет. Средство появилось на рынке относительно недавно, однако уже успело завоевать популярность. Это главное доказательство его эффективности и безопасности.

Показания к применению препарата для снижения веса

TurboFit показан взрослым пациентам с высоким индексом массы тела (ИМТ = вес в кг/рост в м²). Таковым считается показатель свыше 25. БАД эффективен в случаях, когда проблема вызвана малоподвижным образом жизни и погрешностями в питании. Он одинаково подходит женщинам и мужчинам.
Чтобы при приеме TurboFit происходило похудение, не обязательно корректировать рацион и вводить в повседневную жизнь физические нагрузки. Фигура и без этого будет меняться. Мышечный рельеф, разумеется, не появится, но пивной живот, бока и «голифе» уменьшатся. Повышение упругости кожи исключит ее провисание.

Состав продукта TurboFit и его полезные свойства

TurboFit состоит из шести веществ. Сегодня они тщательно изучены. Ученые точно знают их механизм действия, и то, какой конечный результат они дают. Все компоненты идеально сочетаются и дополняют действие друг друга.

Полный состав:

  1. Синефрин — ускорят обмен веществ, подавляет аппетит, стимулирует «сгорание» жиров и рост мышечной ткани.
  2. Экстракт листьев кассии остролистной — снимает отеки, нормализует пищеварение.
  3. Экстракт инжирной опунции — препятствует усвоению жиров, подавляет рост адипоцитов, повышает иммунитет, ускоряет метаболизм.
  4. Пуэрария мирифка (корень) — элиминирует токсины, восстанавливает гидробаланс кожи и повышает ее упругость, эластичность.
  5. Родиола розовая — стимулирует работоспособность, укрепляет иммунитет.
  6. Экстракт трибулуса — улучшает перистальтику кишечника, нормализует АД, снижает уровень холестерина.


Состав TurboFit натуральный. Это делает его максимально безопасным. В отличие от «химии» растительные компоненты не оказывают отрицательное действие на печень. Это позволяет применять их на протяжении долгих недель.

В Азии верят, что пуэрария мирифка продлевает жизнь.

Как средство ТурбоФит действует на организм человека

Через 3 часа после приема БАДа снижается аппетит и замедляется усвоение калорий, однако благодаря психостимулирующим веществам, витаминам и минералам, упадок сил не происходит. Это позволяет вести привычный образ жизни (или даже более активный).

Одновременно с этим выводится лишняя жидкость, сходят отеки. Спустя 7 часов начинается преобразование жировых клеток в энергию, что продлевает состояние бодрости. Через 12 часов активные вещества достигают максимальной концентрации в крови. На этом этапе происходит ускорение обмена веществ.

Противопоказания и ограничения, побочные действия лекарства

К условным противопоказаниям относится индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и лактация, возраст до 18 лет. Среди условных — патологии кровеносной и мочевыделительной системы, неврологические и психические расстройства.

В этом случае психостимулирующее и мочегонное свойств может спровоцировать обострение и развитие побочных эффектов. Среди последних наиболее распространены: головная боль, нарушение ориентации в пространстве, тремор конечностей, тахикардия, бессонница.

Преимущества БАДа перед аналогами

Наличие противопоказаний не говорит о том, что средство некачественное. Они присущи любому препарату. Более того, если сравнить TurboFit с похожими средствами, представленными в аптеках , можно обнаружить, что он более мягкий. Среди его преимуществ:

Преимущества

  • Отсутствие привыкания.
  • Со временем БАД не становится менее эффективным.
  • Деликатное воздействие на организм.
  • Наличие сертификатов качества. TurboFit прошел клинические испытания.
  • Стойкий результат. Он сохраняется на долгие месяцы и даже годы.
  • Деликатное воздействие на организм. Синефрин, в отличие от других адреностимуляторов, не вызывает побочные эффекты со стороны центральной нервной и дыхательной системы у здоровых людей.

Чтобы добиться наилучших результатов без вреда для здоровья, следует проконсультироваться с терапевтом. Он назначит анализы, которые помогут спрогнозировать реакцию организма на активные компоненты. Если противопоказаний к использованию нет, риски будут сведены к нулю.

Как правильно применять препарат TurboFit

Производитель выпускает БАД в виде порошка. В одном сашете он содержится в количестве 3 г. Это суточная дозировка. Ее необходимо принимать раз в день, желательно утром, за полчаса до завтрака. Повышение дозы запрещено. Это не ускорит похудение, зато вызовет побочные реакции.

Продукт растворяют в 100-200 мл воды комнатной температуры без газа. Напитки для этого не подходят, так как могут вступить в реакцию с активными компонентами. Смесь перемешивают до однородности и выпивают. Она обладает приятным вкусом и ароматом, поэтому процедура не сопровождается негативными ощущениями.

Длительность курса составляет 3 недели. При необходимости через 1-2 месяца после перерыва его повторяют

Вопрос эксперту

Какое количество сашетов в упаковке?

7 штук. На один курс необходимо 3 упаковки.

Совместим ли БАД со спиртным?

Производитель не дает информацию по этому поводу. Однако обычно специалисты не советуют принимать психостимуляторы перед застольем. TurboFit содержит психостимулирующие компоненты, поэтому с этанолом его лучше не совмещать.

Существуют ли аналоги препарата?

TurboFit — это инновационный препарат, который не имеет аналогов. Схожими с ним свойствами обладают такие БАДы, как Animal Cuts, Anadrox, Tight Xtreme, Super Nova Caps.

Как отличить подделку от оригинала

Подделки помещают в некачественные коробки из тонкого и блеклого картона. В словах на них, могут быть опечатки или орфографические ошибки. Они быстро стираются. Штрих-код обычно не четкий и не соответствует заявленной стране-производителю (в этом случае России).

Впрочем, сам производитель заявляет, что не сотрудничает с посредниками. Соответственно самый надежный способ не попасться на удочку мошенников — обратиться к нему напрямую. Он отправляет товар почтой в любой . Доставка посылки занимает считанные дни.

Принимать TurboFit или нет — каждый решает сам. В любом случае, полагаться только на на него неправильно. Чтобы достичь ошеломляющих результатов нужен комплексный подход, который будет включать коррекцию рациона и введение в повседневную жизнь спорта.

Статьи по теме: