Важно понимать, что неконтролируемое или учащенное мочеиспускание не является отдельным самостоятельным заболеванием. В большинстве случаев, такое проявление характеризует нарушения в работе репродуктивной системы, вызванное различными внешними или внутренними негативными факторами. Лечение назначается профильным специалистом по результатам диагностики (анализы крови, аппаратное обследование). В рекомендациях врачей все чаще встречается препарат Уринастоп. Согласно отзывам урологов и гинекологов, ампулы способны нормализовать работу внутренних органов, избавить от раздражающего дискомфорта. Главное – следовать инструкции по применению.

Показания и ограничения

Перед началом лечения необходимо проконсультироваться со специалистом. Важно понимать, что недержание мочи может быть первым признаком простатита, инфекционного поражения, следствием травм. У женщин такой симптом возникает во время климакса, острого и хронического цистита. Кончено, так патологические состояния нужно устранять при помощи других лекарственных средств (фармакотерапия), а Уринастоп использовать для быстрой реабилитации.

В инструкции по применению Urinastop отмечено, что ампулы реально помогают при выявлении стрессового, ночного и смешанного типа заболевания. Терапию нужно начинать как можно раньше. В отзывах врачей отмечены следующие признаки нарушения работы репродуктивной системы:

  • тяжесть внизу живота;
  • болевой синдром;
  • проблемы с мочеиспусканием (задержка);
  • недержание мочи во время смеха, чихания.

Уринастоп – натуральный комплекс, поэтому многие люди думают, что него нет противопоказаний. Действительно, упоминаний о побочных действиях в отзывах реальных покупателей нет. При этом, врачи рекомендуют внимательно изучить инструкцию, где указано, что применять препарат не стоит при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, лактации, детском возрасте.

Уринастоп для мочевого пузыря

Принцип действия Urinastop

Производитель натурального комплекса утверждает, что его продукт способен мягко и безболезненно устранить неприятные проявления заболеваний, характеризующихся неконтролируемым или учащенным мочеиспусканием. Доказательством того, что применение лекарства действительно дает результат, являются клинические испытания и лабораторные исследования. Кроме этого у средства есть все обязательные разрешительные документы (сертификаты соответствия).

В отзывах врачей отмечено, что Уринастоп действует мягко за счет правильной сбалансированной формулы. Активные компоненты:

  • Душица ускоряет выведение лишней жидкости из тканей.
  • Тысячелистник обладает мочегонным свойством.
  • Боярышник подавляет развитие и размножение бактерий.
  • Эхинацея усиливает иммунитет, предотвращает присоединение сопутствующей инфекции.
  • Брусника снимает спазм сосудов, снимает симптомы воспаления.
  • Пустырник успокаивает, помогает выспаться.

Отсутствие химии и синтетики в составе Уринастоп гарантирует практически нулевой риск осложнений.

Инструкция по применению

Перед приемом препарата, необходимо убедиться в безопасности лечения. Важно внимательно изучить описание, оценить риски побочных действий, аллергической реакции. Ничего сложного в расчете дозировки нет. Согласно инструкции по применению препарат Уринастоп нужно принимать один раз в день (вскрыть ампулу и растворить ее содержимое в стакане обычной теплой воды) по утрам за 20-30 минут до завтрака. Длительность курса подбирается индивидуально, исходя из тяжести симптомов и запущенности заболевания (обычно хватает 4-6 недель).

Важно понимать, что прием Urinastop не освобождает от выполнения других рекомендаций профильных специалистов. Врачи советуют изменить рацион (больше клетчатки), отказаться от вредных привычек (особенно курения), заняться щадящими видами спорта для усиления кровообращения.

Уринастоп

Результаты и отзывы

В отзывах реальных покупателей отмечено, что за один курс (месяц) можно избавиться от ночных позывов, дискомфорта во время мочеиспускания, научиться контролировать мочевой пузырь.

«Начала принимать Уринастоп от безнадеги. После родовой травмы не могла нормально жить. Все время волновалась на людях – смех, чихание или простое физическое перенапряжение приводили к последствиям. В итоге, все время сидела дома. Сейчас допила курс и чувствую себя намного лучше – могу спокойно выбраться в кино с мужем и посидеть в кафе с подругами…»

На тематических форумах встречаются и отрицательные отзывы. Urinastop – не всегда способен самостоятельно справиться с причинами патологий мочевого пузыря. При определенных условиях, требуется комплексное воздействие.

Где купить, цена Уринастоп

Производитель Urinastop не сотрудничает с перекупщиками. Именно поэтому препарат нельзя найти в обычных аптеках. Заказать средство от учащенного и неконтролируемого мочеиспускания можно через официальный сайт. Здесь вам предложат лучшую цену (149 рублей порция), представят гарантии качества (сертификаты). Предоплата не требуется, так что развод исключен.

Отредактировано Титов А.С. врач высшей категории

Статьи по теме: