Урофлекс

Описание

Капсулы Урофлекс входят перечень наиболее действенных и безопасных препаратов для лечения простатита, а также других заболеваний мужской мочеполовой сферы. Средство на 100% органическое, не содержит гормонов, антибиотиков, стероидов и синтетических веществ, провоцирующих побочные эффекты. «Урофлекс» — препарат нового поколения, который не просто устраняет симптомы простатита, но излечивает заболевание, предотвращает развитие вторичной инфекции и является мощной профилактикой рецидивов. 

Показания к использованию капсул «Урофлекс»:

  • ослабление потенции, вялая эрекция, неприятные ощущения во время полового акта;
  • частые позывы или болезненное мочеиспускание;
  • боли в пояснице, нижней части живота, в области паха и др.

Если вы ощущаете эти симптомы, следует купить «Урофлекс» и, ознакомившись с инструкцией, начинать лечение.

Использование средства по инструкции дает потрясающий результат. После полного курса исчезают болевые ощущения, улучшается кровообращение в области малого таза, купируются воспалительные процессы, нормализуется уровень сахара в крови, исчезает дискомфорт при мочеиспускании, нормализуется потенция, эрекция становится более стойкой и продолжительной, приходит в норму обмен веществ.

Препарат имеет минимум противопоказаний. Не рекомендуется средство лицам, не достигшим 18 лет, и тем, у кого есть аллергия на компоненты капсул.

Инструкция по применению Урофлекс

Благодаря тому, что в средство вошли только природные составляющие, препарат действует мягко, без стресса для организма, имеет пролонгированное действие и высокую эффективность. В состав вошли:

  • корень крапивы – улучшает качество спермы, снимает воспаление простаты, улучшает кровообращение, делает эрекцию стойкой и длительной, обладает противовирусным действием, позитивно влияет на нервную систему;
  • пальма сереноа (плоды) – стимулируют выработку тестостерона, улучшают кровообращение, угнетают развитие патогенных микроорганизмов, предупреждает развитие аденомы, активизирует обменные процессы и повышает либидо;
  • золотарник – устраняет воспаления простаты и мочевого пузыря, нормализует мочеиспускание, обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием;
  • имбирь – улучшает кровоснабжение органов малого таза, выводит токсины, снимает опухоли и отеки, приводит в норму работу эндокринной системы;
  • смола босвеллии – избавляет от боли, устраняет воспаление, ускоряет регенерацию поврежденных тканей.

Этот биоактивный комплекс позитивно влияет на состояние всего организма, повышает тонус, снимает усталость, укрепляет иммунитет.

Курс лечения «Урофлексом» составляет 30 дней. Пить капсулы следует раз в день за 30-40 минут до еды и запивать 200-300 мл воды. Чтобы закрепить результат, можно повторить курс через 2-2,5 месяца.

Действенное средство от простатита вы можете купить у производителя или у дистрибьютора – в аптеке St-clinica. Заказ можно сделать в Москве или другом населенном пункте и получить удобным способом в кратчайшие сроки. Цена доступная каждому. 

Не покупайте средство дороже, чем у производителя, такая трата денег не имеет смысла. А вот препарат с ценой намного ниже не следует приобретать потому, что он может оказаться подделкой.

Отзыв врача

Отзывы медиков на Урофлекс положительные. Средство прошло лабораторную проверку и тестирование на группе добровольцев с диагнозом «простатит» различной этиологии, и после полного курса у 96% мужчин наступило полное выздоровление.

Предлагаем отзыв опытного уролога, использующего «Урофлекс» на практике. 

«Качественное и безопасное средство для лечения и профилактики простатита. За последние полгода более 300 пациентов, которым я приписал «Урофлекс», избавились от заболевания полностью. 37 пациентов отметили улучшение, но за один курс полностью избавиться от воспалительного процесса не удалось, но при повторном курсе через 2 месяца результат был на 100% достигнут.»

Статьи по теме: