Описание «Zerosmoke»:

таблетки от курения бризантинНовое средство от курения “Zerosmoke” представляет собой набор из двух магнитов разного размера и инструкции по их применению. Магниты помещаются на определенные участки ушной раковины, отвечающие за никотиновую зависимость. Действие препарата основано на методе аурикулотерапии.

Суть метода

В середине XX века французский медик открыл, что человеческое ухо повторяет по форме перевернутый эмбрион, а каждый его участок непосредственно связан с определенными частями организма. В результате выяснилось, что существует возможность при помощи иглоукалывания, электрической стимуляции или массажа ушных зон снимать боль в любой части тела. Данный метод получил широкое распространение также и в восточной медицине. Помимо снятия боли, он позволяет лечить соматические расстройства и избавлять пациента от химических зависимостей.

последствия от куренияВ конце 90-х годов терапия стала официально использоваться в медицинских центрах США, и в настоящее время она входит в лечебные программы медицинских учреждений по всему миру. Среди прочего это эффективный метод борьбы с курением, который уже позволил миллионам людей избавиться от пагубного пристрастия.

Как использовать магниты

Магниты “Зеросмок” берутся на кончики пальцев, затем меньший по размеру магнит размещается на передней, а больший – на задней части уха. Они надеваются практически мгновенно и держатся крепко, вам не придется непрестанно за ними следить, и они не будут отвлекать вас от повседневных дел. Способ нахождения точки, на которую крепятся магниты, указан в инструкции. Нет необходимости носить их постоянно, достаточно двух-четырех часов в сутки. Золотое напыление на поверхности магнитов исключает возможность возникновения аллергии.

зеросмокПреимущества метода:

  1. Отсутствие химического воздействия на организм (в отличие, например, от препаратов, употребляемых внутрь). Достижение необходимого эффекта обеспечивается активизацией наших внутренних резервов. Можно совмещать с любыми видами лечения, кроме тех, которые предполагают использование электромедицинских устройств.
  2. Система имеет всемирный патент, ее безвредность подтверждена рядом специальных исследований.
  3. Не требует соблюдения диеты и других ограничений, смены образа жизни.
  4. Магниты не бросаются в глаза посторонним, могут использоваться в том числе и при нахождении в общественных местах.

Статьи по теме: