В коллекции женских украшений жемчуг играет важную роль. Жемчужный комплект Жаклин станет настоящим подарком! Никто не будет спорить с тем, что неотъемлемой деталью любого образа являются выбранные личностью украшения. Именно их присутствие делает его насыщеннее, ярче и придает “изюминку”. И именно жемчуг, как воплощение женского начала, пользуется особой популярностью. Причем актуальность материала во все времена была непоколебимой. Появление на рынке новой комплектной интерпретации жемчужного украшения под названием Жаклин особенно знаковое событие, поскольку это целый набор, включающий в себя браслет, серьги и ожерелье.

Жемчужный комплект Жаклин. Отзывы

Описание аксессуара

Украшения из различных видов камней всегда приковывают внимание окружающих. Но особое внимание к себе привлекает натуральный жемчуг. Изделия из этого минерала повсеместно пользуются спросом, ведь это невероятно приятный взгляду материал, используемый для создания настоящих шедевров ювелирного искусства.

Если в вашем ассортименте украшений имеются жемчужные варианты, то это показатель высокого статуса обладательницы, а также олицетворение чистоты внутренних помыслов. Почему бы вам не обратить внимание на новый жемчужный комплект Жаклин? Это по-настоящему статусный, элегантный и красиво оформленный набор, включающий в себя серьги из жемчуга, браслет и шикарное ожерелье. Многочисленный пользователи комплекта в своих реальных отзывах высказывают мнение о том, что именно данный аксессуарный набор становится по-настоящему любимым. Это идеальные украшения, как для вечернего образа, так и для повседневного ношения.

Практика применения показывает, что комплектные украшения идеальным образом сочетаются с деловыми костюмами строгой формы, с блузами и рубашками, подходят под декольте с вечерними платьями и летними сарафанами. Это максимально роскошный комплект, способный украсить своим присутствием даже повседневный наряд из майки и джинсов.


Чтобы привнести в свой образ нотки таинственности и неподдельной женственности стоит разнообразить свой ассортимент украшений новыми аксессуарами. Жемчужный комплект Жаклин создан специально для ценителей прекрасного!

Почему именно жемчуг?

Пользовательский интерес к жемчугу кроется в его эстетических свойствах. Это бесконечно прекрасный минерал, которым можно восхищаться, отмечая его безупречные формы и линии. Браслеты, бусы и серьги из жемчуга — это всегда атрибут свежести в образе! А еще существует поверье, что когда изделия из камня находятся рядом с телом, то они являются амулетом защиты от злых помыслов.

Мудрецы в древности сравнивали материал с “эликсиром плодородия и молодости”. Считалось, что обладатель изысканных жемчугов обладает магическими и невероятными способностями. Помимо прочего, в истории жемчуга прослеживается и информация о его целебных свойствах. Многочисленные талисманы с присутствием камня были особенно востребованы в обществе и раскупались с завидной быстротой. Камень во все времена приковал внимание своими безупречными природными характеристиками, которые в оригинальной обработке мастерами становились еще более очевидными. Не зря чарующие переливы жемчужин на свету так завораживают, очаровывают и поражают своей глубиной.

Современный образцом магического творения является жемчужный комплект Жаклин. Украшение состоит из трех базовых предметов, которые можно легко комбинировать и дополнять. Природная ценность подобных украшений в том, что они в одинаковой степени окажут знаковое влияние на образ как молодой девушки, так и статусной дамы в возрасте. Такому подарку несомненно порадуется каждая представительница прекрасного пола.

Технические характеристики комплекта Жаклин


Примечателен тот факт, что жемчуг по-настоящему универсален. Он отлично дополняет любой выбранный образ и смотрится всегда элегантно и выигрышно! Жемчужный комплект Жаклин отличается завидной практичностью. Даже если украшение по несчастной случайности порвалось, его не составит труда вновь восстановить.

Технические характеристики комплекта Жаклин

В оригинальный комплект поставки включены три основных изделия: бусы, браслет и серьги. Для более предметного понимания, что получает клиент в случае совершения заказа можно более подробно охарактеризовать имеющийся ассортимент.

  1. Бусы с добором 7 см имеют общую длину 40 см. Карабинный тип замка для крепления обеспечивает надежный вариант фиксации на теле. Диаметр каждой бусины 7 мм. При производстве изделия используются сплавы недрагоценных, но качественных материалов. Специальное гальваническое покрытие из родия является надежной защитой от деформации. Это искусственный жемчуг. Однако его кристаллическая структура настолько оригинально имитирует реальные переливы, что даже эксперты не всегда способны увидеть отличия.
  2. Браслет с добором 5 см имеет общую длину 20 см. Для фиксации также используется карабинная система. Застежка является надежной и легкой в эксплуатации. Каркас изделия сконструирован из сплава недрагоценных металлов, и аналогичное гальваническое покрытие деталей позволяет сохранить эстетическую привлекательность на долгий срок. Здесь также используются искусственные жемчужины, но специальным образом откалиброванные. Вкраплены кристаллы.
  3. Серьги с типовым строением замка класса пуссет привлекают внимание своим величественным оформлением. Диаметр каждой бусины 7 мм. В качестве материалов для сплава используется недрагоценные образцы, которые также защищены гальваническим напылением. В комплекте два типа сережек. Одни в форме классического жемчуга, а другие в форме шаров с кристаллами.


В общем, можно смело констатировать факт, что если вы становитесь обладателем нового жемчужного комплекта Жаклин, то вы определенно выигрываете. За сравнительно небольшую цену вы получаете не только три универсальных и легко комбинируемых аксессуара, так еще и идеальную бархатистую упаковку, в которой очень оригинально и надежно хранятся любимые украшения. Если вы мужчина, который хочет подарить своей женщине нечто особенное, то непременно присмотритесь к выбору жемчужного комплекта. Это идеальный способ выразить свои чувства и увидеть на глазах своей избраннице искренние искорки радости и любви к вам, как к самому внимательному и заботливому кавалеру!

Как правильно ухаживать за изделиями

В специально подготовленную емкость следует набрать воды и добавить в нее 1-2 капли моющего средства. Лучше всего использовать препараты с отсутствием запаха. Если ничего подобного под рукой не оказалось, то даже детское мыло идеально подойдет.

В подготовленный раствор аккуратно помещаются украшения, держа изделия за застежки и не касаясь камней. Спустя пару минут изделие можно вынуть из воды, и также не прикасаясь к самим жемчужинам просто выложить аксессуары на впитывающую влагу материю и дать камням просохнуть в естественной среде.

Когда изделие полностью высохнет, можно поднять аксессуар, внимательно изучить его целостность, и в случае недостатка чистоты просто повторить процедуру. Если же все хорошо, то для дольшего срока службы украшения протереть их салфеткой с капелькой оливкового масла. Протерев украшения, вы заметите, как шары приобрели чарующий блеск


Нельзя тереть жемчужные аксессуары щетками. Таким образом можно с легкостью повредить хрупкую структуру и потерять критерии привлекательности.

Где купить

Для приобретения оригинального жемчужного комплекта Жаклин потребуется произвести заказ через сайт производственной компании. Товар оперативно готовится к отправке. Возможна курьерская доставка или стандартное почтовое отправление. В любом случае клиент оплачивает полную стоимость заказа только в момент непосредственного получения бандероли.

Отзывы пользователей

Алла, 31 год

Мой парень такой романтик. На годовщину нашего знакомства он подарил мне настоящую бурю эмоций. Особенно мне понравился жемчужный комплект Жаклин. Это просто очаровательные бусики, браслетик и сережки, которые я с удовольствием ношу.

Вероника, 43 года

Порадовала сама себя. Просто не смогла устоять перед возможностью стать обладательницей оригинального жемчужного украшения. Жемчужный комплект Жаклин является образцом качественной и сравнительно недорогой бижутерии, в которой не стыдно показаться в обществе. Поверьте, выглядит все весьма натурально!