Имостеон – природный способ предотвратить инвалидность

Имостеон — уникальный комплекс, аналогов которого нет на российском рынке. Благодаря его комплексному воздействию можно полностью избавиться от многих суставных заболеваний. Гель Imosteon используется в терапии таких сложных заболеваний, как артрит, артроз, бурсит, синовит, остеохондроз и остеопороз. Уникальное средство можно приобрести прямо с доставкой в .

Особенности препарата для суставов

Препарат для лечения суставных болезней Имостеон выпускается исключительно в форме геля, который помещен в тубе. Благодаря удобной насадке выдавливать новою порцию средства легко.

Гель не просто купирует и маскирует симптомы, но при ежедневном использовании устраняет причину возникновения заболевания. Одного курса использования достаточно для того, чтобы полностью восстановить подвижность конечностей и забыть о проблеме надолго.

Показания к применению Имостеон

Использование фитокомплекса рекомендовано при любых болезнях спины и конечностей, онемении рук и ног. Также Imosteon эффективен при:

  • полиартрите;
  • артрозе;
  • остеопорозе;
  • подагре;
  • артрите;
  • радикулите;
  • проблемах, которые возникают при снижении веса.

Также эффективен гель для людей, которым важен набор мышечной массы, в частности при тяжелых спортивных тренировках, занятиях борьбой и танцами.

Состав и лечебные свойства геля для суставов

Причина эффективности и уникальности лекарственного средства в уникальном натуральном составе. Основные действующие вещества:

  1. Гинкго билоба. Отвечает за укрепление сосудов, стимуляцию кровообращения. Снимает боль и воспаление.
  2. Кофеин. Снимает отечность, усиливает от других компонентов мази.
  3. Семена конского каштана. Снимают воспаление и боль, восстанавливают нормальное кровообращение в области пораженного участка.
  4. Эфирное масло ментола. Снижает боль, купирует воспаление в области сустава.
  5. Экстракт перца стручкового. Снимает отеки и спазмы, активирует прилив крови к поверхностным капиллярам.

Огромное количество природных компонентов оказывают лечебное действие не только в отдельности, но и усиливают эффект друг друга.

Как действует Imosteon

С первых дней использования заметен результат от использования мази. Препарат первоначально снимает боль, но параллельно начинает борьбу с ее причинами и запускает процесс восстановления суставов.

Мазь действует в следующих направлениях:

  • снимает боль и воспаление;
  • останавливает разрушение суставов и запускает их регенерацию;
  • обеспечивает улучшение эластичность связочного аппарата;
  • полностью восстанавливает подвижность суставов;
  • ускоряет восстановление после травм;
  • минимизирует вероятность травмирования при больших нагрузках;
  • снимает утреннюю скованность движений.

Чтобы эффективность лечения была максимальная, а выздоровление полным, следует начинать заниматься лечением суставных заболеваний при появлении первых признаков.


Инструкция по применению мази

Использовать гель для лечения суставов очень удобно в домашних условиях. Имостеон быстро впитывается в кожу, не оставляя следов на одежде. Первый эффект будет заметен уже после первого использования, но для закрепления эффекта необходимо пройти курс в 30 дней.

Последовательность ежедневных действий очень простая:

  1. Небольшое количество мази наносят на проблемный участок.
  2. Дожидаются, пока средство впитается.
  3. Повторяют процедуру ежедневно.

Использовать препарат можно несколько раз в день. После нанесения, обработанный участок кожи оставляют открытым, не совершая над ним никаких движений.

Противопоказания и ограничения препарата

Гель Имостеон полностью безопасен, так как в его составе исключительно натуральные природные компоненты. Если использовать средство в соответствии с рекомендациями в инструкции, то вероятность возникновения побочных эффектов минимально.

Единственным ограничением является наличие индивидуальной непереносимости любого компонента в составе. Если появились признаки аллергической реакции, использование геля следует прекратить.

Преимущества перед аналогичными лекарствами

При отсутствии комплексного лечения больные суставы дают осложнения на весь организм. Современная фармацевтика предлагает большой список средств для лечения подобных заболеваний. Среди аналогов гель Имостеон имеет ряд достоинств.

Преимущества

  • На поврежденные ткани оказывается комплексное лечебное воздействие.
  • Устранение причины заболевания.
  • Прямое воздействие на источник боли.
  • Регенерация поврежденных тканей.
  • Профилактика заболеваний суставов.
  • Мгновенное снятие боли и воспаления.


Чтобы лечение стало максимально эффективным, следует его начинать при первых симптомах.

Вопрос эксперту

После лечения мазью болезнь возвращается?

Нет, так как Имостеон не только снимает симптоматику, но и находит причину заболевания, устраняя ее. После полного курса будут сняты воспалительные процессы, восстановится подвижность суставов.

Можно ли использовать мазь во время беременности и детям?

Инструкцией ограничений по использованию Imosteon во время беременности и кормления, а также для детей в возрасте до 14 лет, нет. Но лучше всего примять такие препараты только с разрешения доктора, который сможет оценить целесообразность использования.

Какие побочные эффекты вызывает использование геля?

При использовании препарата в соответствии с инструкцией не выявлено никаких побочных эффектов. Имостеон не вызывает раздражений кожи, привыкания.

Как отличить подделку от оригинала

Иногда появляются негативные отзывы о препаратах, но они обычно связаны с приобретением подделки. Чтобы не стать жертвой мошенников, следует знать как отличить оригинал мази от подделки:

  • качественная упаковка (мошенники используют дешевые материалы);
  • Имостеон выпускается только в виде геля, в форме порошков, таблеток средства нет.

Чтобы приобрести оригинальный гель Имостеон, рассмотрите предложение нашего сайта. В результате препарат будет доставлен по любому адресу в .

Гель Imosteon — уникальное средство для лечения суставов, которое за короткий период поможет вернуть подвижность, снять боль, отечность и воспаления. После лечения о проблемах забываешь на долгое время.

Статьи по теме: