Уреферон — природная помощь при недержании и простатите

Дисфункции мочеполовой системы провоцируют энурез или недержание мочи. У мужчин чаще причиной становятся заболевания предстательной железы, у женщин — хронический цистит. Фармацевтами разработано множество препаратов для устранения симптомов непроизвольного мочеиспускания. Но в отличии от Уреферона в их составе исключительно синтетические компоненты.

От чего это лекарство, показания к применению

Уреферон — средство на натуральной основе, которое все чаще включается в терапию инфекционного поражений урогенитального тракта мужчин, женщин независимо от возраста.


О нарушениях в работе мочевого пузыря сигнализируют недержание мочи, ощущение жжения во время мочеиспускания. Среди других показаний к применению БАДа:

  • локализирующиеся внизу живота боли, которые у мужчин могут усиливаться во время семяизвержения, возбуждения;
  • ложные позывы, дискомфорт, становящиеся особенно выраженными ночью;
  • неприятный запах выделений (свидетельство присоединения бактериальной инфекции).

Перечисленные симптомы характерны нескольким патологиям мочеполовой системы. Поэтому Уреферон рекомендуют не только при недержании мочи. Также он эффективно лечит от простатита и от цистита.

Состав препарата Уреферон

В отличие от средств, которые также используются в терапии недержании мочи, БАД не содержит гормонов, стероидов и химического происхождения веществ. Основу составляют компоненты, обладающие высокой биологической активностью. А именно:

  • лапачо — усиливает кровоснабжение органов малого таза, исключает вероятность развития застойных процессов. Незаменимо для восстановления лимфодренажа, стабилизации оттока мочи;
  • качим — нейтрализует микробы, подавляет размножение патогенной микрофлоры. Оказывает обезболивающее действие;
  • филодендрон — восстанавливает нарушенные обменные процессы, укрепляет местный и общий иммунитет. Действует как антисептик;
  • сереноа — положительно влияет на репродуктивные способности мужчин, женщин;
  • османтус — очищает организм от токсинов;
  • падуб — предупреждает появление проблем с оттоком мочи.

Как действуют таблетки

Уреферон позиционируется как препарат широкого спектра действия. Это значит, что на фоне приема нейтрализуется патогенная микрофлора независимо от ее происхождения, устраняются отеки. Как результат — снимается спазм уретры, мочевой пузырь опустошается полностью.

У мужчин прием капсул приводит к уменьшению размера воспаленной предстательной железы до возрастных параметров. Это позволяет им забыть о ночных походах в туалетную комнату, ощущении распирания, неполного опустошения мочевого.

Когда нельзя принимать БАД, противопоказания и побочные эффекты

Производитель утверждает, что единственное ограничение к применению Уреферона — непереносимость одного из компонентов. Объясняется это натуральностью компонентов.

Природное происхождение состава капсул поясняет еще и то, что у них только одно побочное действие — аллергическая реакция. Она может проявляться в сыпи, зуде. При появлении этих и других симптомов следует прекратить прием.

Преимущества средства, аналоги в аптеках

Уреферон имеет большое количество положительных отличий. Это выделяет его среди других препаратов, которые используются в терапии простатита, недержания мочи.

 

Преимущества

  • Подавляет любые воспалительные процессы, инфекции.
  • Оздоравливает мочеполовую систему.
  • Устраняет клиническую картину простатита, недержания мочи, других патологий.
  • Можно использовать для лечения и профилактики.
  • Мощное, но мягкое пролонгированное действие.

У БАДа нет полных аналогов. Представленные в аптеках препараты, назначаемые при нарушениях мочеполовой системы, оказывают узкий спектр действия. Как правило, это борьба с бактериальным заражением, очистка организма. Такое действие оказывают, к примеру:

  • Predstalex;
  • Urenol;
  • Предсталицин;
  • Простопин;
  • Простаплант форте.

Эффект от приема перечисленных препаратов прекращается сразу же после окончания курса. Это отличает их от Уреферона с его устойчивой эффективностью.

Инструкция по применению, как принимать капсулы

Согласно рекомендациям производителя средство принимают по 1 капсуле дважды в день за 30 мин или час до приема еды. Длительность курса — 1 месяц.

Для достижения устойчивого лечебного эффекта достаточно пройти один курс. В дальнейшем достаточно проходить профилактический прием.

Вопрос эксперту

Как действует Уреферон на мужской организм?

На фоне приема препарата восстанавливается размер простаты, что позволяет избавиться от застойного процесса, воспаления. Улучшается потенция.

Эффективен ли БАД для женщин при недержании мочи?

Да, абсолютно. Компоненты средства положительно влияют на мочеполовую систему в целом, независимо от пол.

Почему Уреферон невозможно приобрести в аптеке?

Это объясняется тем, что БАД по оказываемому действию намного эффективнее, чем фармацевтические препараты.

Как выглядит оригинал

Негативные отзывы о средстве — результат приобретения поддельного экземпляра. Чтобы полностью оценить положительное влияние Уреферона важно знать отличительные черты БАДа.

Средство поставляется в картонной упаковке белого цвета. На лицевой стороне кириллицей нанесено название в двух оттенках.

Уреферон — натуральное средство для терапии простатита, недержания мочи. Его можно  приобрести только через Интернет с доставкой . Уникальный, не имеющий аналогов, состав оказывает комплексное воздействие на мужской и женский организм. Подходит не только для лечения, но и профилактики.

Статьи по теме: