Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Пихтовый вар пищеварительный" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

купить Пихтовый вар пищеварительный

Пихтовый вар пищеварительный

Зачастую проблема желудочно-кишечного тракта кроется в измененных клетках. Именно они являются причинами колитов, гастритов, язв. Воспалительные процессы в ЖКТ возникаю вокруг сломанной клетки. Она характеризуется нарушением своей структуры. Вследствие изменения клетки, организм воспринимает ее, как опасную, чужеродную и потому начинает атаковать. Макрофаги и лимфоциты иммунной системы объявляют войну таким измененным волокнам, появившимся из-за шлаков, токсинов, красителей, загазованности воздуха, сигаретного дыма. Такое противостояние может длиться очень долго, организм в свою очередь откликается воспалениями и эрозивно-язвенными процессами. Справиться с измененными клетками помогает пищеварительный пихтовый вар.

Уникальный лечебный сбор имеет богатейшую формулу. Его основу составляет хвоя пихты сибирской. Добытая в чистейшей местности, в определенное время, собранная вручную, высушенная по особой технологии – она самый ценный компонент вара. Ее непревзойденный эффект на слизистую и работу ЖКТ в целом, использовали еще в Древней Руси. Вар помогал проводить чистку кишечника, справляться с болевым синдромом, устранять воспаления, заживлять раны, оздоравливать организм. Для более эффективного действия в состав средства входят лекарственные травы.

Преимущества

Бесподобный состав пихтового средства позволяет справиться с такими заболеваниями:

  • Язвами;
  • Изжогой;
  • Колитом;
  • Язвой двенадцатиперстной кишки;
  • Диарей;
  • Панкреатитом;
  • Гастритом;
  • Стоматитом.

Кроме того пищеварительный пихтовый вар оказывает благотворное воздействие на весь организм в целом, укрепляет иммунитет, предупреждает рецидивы.

Природный состав

Компоненты пихтового вара представлены:

  1. Пихта. Обладает массой полезнейших свойств: обезболивающим, успокаивающим, дезинфицирующим, противомикробным, общеукрепляющим. Она легко расправляется с болевым синдромом, регулирует выработку желудочного сока, избавляет от токсинов и шлаков;
  2. Календула. Помогает при любых недомоганиях ЖКТ;
  3. Семена льна. Обладают обволакивающим действием, устраняют боль, снимают воспаление, защищают слизистую;
  4. Зверобой. Улучшает аппетит, восстанавливает секрецию желудка, избавляет от высокой кислотности, заживляет язвы;
  5. Плоды шиповника. Снимают воспаления, имеют желчегонное действие;
  6. Сушеница топяная. Снимает спазмы, устраняет боли, восстанавливает слизистую;
  7. Мята перечная. Активизирует секрецию желудка, снижает брожение, предупреждает жидкий стул, тошноту, повышает аппетит, снимает боль;
  8. Полынь. Избавляет от паразитов, укрепляет желудок, усиливает перистальтику, улучшает пищеварение;
  9. Хвощ полевой. Заживляет раны, устраняет расстройства ЖКТ;
  10. Цветы тысячелистника. Активизируют выработку желудочного сока, избавляют от гельминтов.

Кроме того в состав вара входят таволга, крапива, береза, одуванчик, репешок аптечный, девясил, череда, имбирь, горец птичий, оказывающие благотворное влияние на ЖКТ.

Мнение врача терапевта

Для людей с сезонными болями в желудке, нарушениями в работе ЖКТ рекомендую принимать пищеварительный пихтовый вар. В настоящее время нет надобности искать его старинный рецепт, собирать входящие в состав ингредиенты и самостоятельно готовить лечебное средство. Оно уже имеется в готовом виде, с нужными компонентами, в идеальной концентрации, приготовленное с соблюдением всех технологий. Этот природный препарат смог выручить многих моих пациентов, избавить их от кишечных расстройств и более серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Отзывы наших клиентов

Из-за моих постоянных перекусов в дороге, начал болеть желудок. Боли мучали меня постоянно. Жена купила Пихтовый вар пищеварительный. Принимал около месяца. Теперь самочувствие улучшилось. Очень хорошее средство, буду всегда иметь в аптечке. Я часто по командировкам, думаю, это натуральное средство будет мне помогать.

Игорь, 39 лет

У меня начался гастрит. Я люблю кушать гамбургеры, пиццу и всякое такое. Вот и допустила до болезни. Случайно нашла на этом сайте Пихтовый вар Сила Тайги. Понравилось мне, что состав полностью из травок. Заказ приехал очень быстро, и я сразу начала лечение. Где-то за месяц применения почувствовала облегчение. Желудок, поджелудочная в порядке. Всем рекомендую.

Ольга, 30 лет

Инструкция по применению

Используют вар таким образом:

  1. Чайную ложку средства добавляют в стакан с водой;
  2. Выпивают за 30 минут до еды;
  3. Принимают 2 или 3 раза в день.

Если мечтаете о здоровом желудке, тогда обязательно применяйте пищеварительный пихтовый вар. Здоровье ЖКТ будет обеспечено!

Где купить Пихтовый вар пищеварительный ?

Статьи по теме: