Версия статьи для России
Данная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Пихтовый вар пищеварительный" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.Пихтовый вар пищеварительный
Зачастую проблема желудочно-кишечного тракта кроется в измененных клетках. Именно они являются причинами колитов, гастритов, язв. Воспалительные процессы в ЖКТ возникаю вокруг сломанной клетки. Она характеризуется нарушением своей структуры. Вследствие изменения клетки, организм воспринимает ее, как опасную, чужеродную и потому начинает атаковать. Макрофаги и лимфоциты иммунной системы объявляют войну таким измененным волокнам, появившимся из-за шлаков, токсинов, красителей, загазованности воздуха, сигаретного дыма. Такое противостояние может длиться очень долго, организм в свою очередь откликается воспалениями и эрозивно-язвенными процессами. Справиться с измененными клетками помогает пищеварительный пихтовый вар.
Уникальный лечебный сбор имеет богатейшую формулу. Его основу составляет хвоя пихты сибирской. Добытая в чистейшей местности, в определенное время, собранная вручную, высушенная по особой технологии – она самый ценный компонент вара. Ее непревзойденный эффект на слизистую и работу ЖКТ в целом, использовали еще в Древней Руси. Вар помогал проводить чистку кишечника, справляться с болевым синдромом, устранять воспаления, заживлять раны, оздоравливать организм. Для более эффективного действия в состав средства входят лекарственные травы.
Преимущества
Бесподобный состав пихтового средства позволяет справиться с такими заболеваниями:
- Язвами;
- Изжогой;
- Колитом;
- Язвой двенадцатиперстной кишки;
- Диарей;
- Панкреатитом;
- Гастритом;
- Стоматитом.
Кроме того пищеварительный пихтовый вар оказывает благотворное воздействие на весь организм в целом, укрепляет иммунитет, предупреждает рецидивы.
Природный состав
Компоненты пихтового вара представлены:
- Пихта. Обладает массой полезнейших свойств: обезболивающим, успокаивающим, дезинфицирующим, противомикробным, общеукрепляющим. Она легко расправляется с болевым синдромом, регулирует выработку желудочного сока, избавляет от токсинов и шлаков;
- Календула. Помогает при любых недомоганиях ЖКТ;
- Семена льна. Обладают обволакивающим действием, устраняют боль, снимают воспаление, защищают слизистую;
- Зверобой. Улучшает аппетит, восстанавливает секрецию желудка, избавляет от высокой кислотности, заживляет язвы;
- Плоды шиповника. Снимают воспаления, имеют желчегонное действие;
- Сушеница топяная. Снимает спазмы, устраняет боли, восстанавливает слизистую;
- Мята перечная. Активизирует секрецию желудка, снижает брожение, предупреждает жидкий стул, тошноту, повышает аппетит, снимает боль;
- Полынь. Избавляет от паразитов, укрепляет желудок, усиливает перистальтику, улучшает пищеварение;
- Хвощ полевой. Заживляет раны, устраняет расстройства ЖКТ;
- Цветы тысячелистника. Активизируют выработку желудочного сока, избавляют от гельминтов.
Кроме того в состав вара входят таволга, крапива, береза, одуванчик, репешок аптечный, девясил, череда, имбирь, горец птичий, оказывающие благотворное влияние на ЖКТ.
Мнение врача терапевта
Для людей с сезонными болями в желудке, нарушениями в работе ЖКТ рекомендую принимать пищеварительный пихтовый вар. В настоящее время нет надобности искать его старинный рецепт, собирать входящие в состав ингредиенты и самостоятельно готовить лечебное средство. Оно уже имеется в готовом виде, с нужными компонентами, в идеальной концентрации, приготовленное с соблюдением всех технологий. Этот природный препарат смог выручить многих моих пациентов, избавить их от кишечных расстройств и более серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Отзывы наших клиентов
Из-за моих постоянных перекусов в дороге, начал болеть желудок. Боли мучали меня постоянно. Жена купила Пихтовый вар пищеварительный. Принимал около месяца. Теперь самочувствие улучшилось. Очень хорошее средство, буду всегда иметь в аптечке. Я часто по командировкам, думаю, это натуральное средство будет мне помогать.
Игорь, 39 лет
У меня начался гастрит. Я люблю кушать гамбургеры, пиццу и всякое такое. Вот и допустила до болезни. Случайно нашла на этом сайте Пихтовый вар Сила Тайги. Понравилось мне, что состав полностью из травок. Заказ приехал очень быстро, и я сразу начала лечение. Где-то за месяц применения почувствовала облегчение. Желудок, поджелудочная в порядке. Всем рекомендую.
Ольга, 30 лет
Инструкция по применению
Используют вар таким образом:
- Чайную ложку средства добавляют в стакан с водой;
- Выпивают за 30 минут до еды;
- Принимают 2 или 3 раза в день.
Если мечтаете о здоровом желудке, тогда обязательно применяйте пищеварительный пихтовый вар. Здоровье ЖКТ будет обеспечено!