Редакса в Москве

Редакса — один из эффективных препаратов для похудения, которые широко используют современные женщины и мужчины. Средство для снижения веса разработано на основе аминокислот, витаминов, растительных экстрактов. Благодаря натуральному составу, ампулы переносятся исключительно хорошо, не вызывают побочных реакций, не формируют синдрома привыкания или отмены. Основное действие препарата — ускорение метаболических процессов. Благодаря этому, происходит расщепление лишней жировой прослойки, как результат — комфортное похудение. Препарат рекомендовано принимать курсом не менее месяца, чтобы получить ожидаемый результат.

10 Ампул По 2,5 Мл Редакса возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Описание товара

Способов снизить вес существует очень много, но каждый человек не всегда может ограничить себя в питании, найти время и средства на посещение спортзала либо же решится на оперативное вмешательство для откачки жира. Химические препараты наносят огромный вред организму, вмешиваясь в работу органов и систем человека. Препарат Редакса — спасение для тех, кто хочет снизить вес без угрозы здоровью.

Фармакологическая группа

Средства для снижения веса, детокса организма; для выведения шлаков и солей.

Лекарственная форма

Раствор в ампулах (2,5 мл) для перорального применения.

Состав препарата

Редакса — инновационное решение при похудении, мощный жиросжигатель Это альтернатива всем аналогам, ведь в составе средства Редакса органические компоненты и микроэлементы:

  • горький апельсин (стимулирует секрецию желудочной кислоты и быстро сжигает поступившие калории; уменьшает количество жировых клеток и активно расщепляет жировые отложения);
  • витамины группы В (укрепляют женский организм, предотвращают развитие авитаминоза);
  • родиола розовая (нормализует энергетический баланс; восстанавливает иммунитет, выводит токсины);
  • спирулина (ускоряет обменные процессы и сжигает висцеральный жир на бедрах и животе);
  • экстракт женьшеня (уменьшает тягу к мучному и сладкому; восстанавливают водный баланс;притупляет аппетит);
  • гуарана (запускает 12-часовой процесс расщепления жиров и выработки энергии).

Фармакодинамика

Попадая в организм, Редакса мгновенно начинает свое терапевтическое действие: запускает активный метаболизм жиров в организме, чтобы количество жировой ткани начало уменьшаться. Средство богато фруктовыми кислотами, которые тормозят преобразование калорий в жировую ткань.

Фруктовые экстракты уменьшают приступы аппетита, вызывая жажду для поддержания достаточного уровня воды в организме. Принцип работы Редаксы такой: при необходимости получить энергию и пищу, средство для похудения сжигает калории и подкожный жир.

Препарат снижает уровень холестерина и сахара в крови, защищает от желудочно-кишечных вирусов и устраняет вечерний голод, что помогает снижать вес за счет разрушения жировой ткани брюшной полости.

Раствор обладает высокой антиоксидантной способностью — укрепляет иммунитет, разрушает холестериновые бляшки в сосудах, нормализует обмен веществ и улучшает приток крови к внутренним органам. Растительный состав обладает термогенным эффектом: превращает калории в тепло и ускоряет метаболизм. Средство активирует все фазы сжигания жира и предотвращает потерю мышечной массы. Редакса разглаживает морщины, убирает мягкость косых мышц пресса и расщепляет целлюлит.

Фармакокинетика

Максимальная концентрация препарата Редакса в плазме крови наступает через 40 минут после применения. Раствор связывается с белками плазмы крови и быстро распространяется по организму.

Выводится средство в виде метаболитов, чаще с мочой и в малом количестве с калом.

Показания к применению

Редакса рекомендовано для применения в случаях:

  • избыточный вес, дряблая кожа, целлюлит;
  • неэффективность диет и голодания;
  • наличие запретов для занятий спортом;
  • отсутствие времени для физических нагрузок;
  • тяга к вредной и жирной еде;
  • гормональный дисбаланс.

Противопоказания

Запрещено средство для применения, если:

  • имеются аллергические реакции на составляющие препарата;
  • беременность и период лактации;
  • возраст до 18-ти лет;
  • заболевания органов пищеварения.

Способ применения

Препарат для снижения веса применяется перорально, исключительно натощак и утром. 1 ампулу одноразово в день запить теплой жидкостью, не менее 200 мл.

Напряжение дня следует выпивать не меньше чем 1,5 л негазированной воды.

Передозировка

Случаи передозировки при употреблении средства Редакса не были зарегистрированы и описаны, но не рекомендуется нарушать указанную инструкцию по применению и дозы приема препарата.

 Побочные эффекты

Употребление средства для похудения может вызвать легкие побочные реакции:

  • тошноту;
  • головокружение;
  • расстройства пищеварения в первые дни приема;
  • легкое недомогание.

 Влияние на способность управлять авто и механизмами

Редакса абсолютно безопасна для возможности управлять транспортными средствами. Средство не влияет на работу с точными механизмами и приборами; не искажает восприятие реальности.

Условия хранения

Препарат хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 25 °С.

Не употреблять средство по истечении срока годности и при помутнении раствора или наличию осадка в ампулах.

Статьи по теме: